телефон

Вместо базы нанесла топ гель лак

Вместо базы нанесла топ гель лак Как сказали в магазине нужно только бафом пройтись, да слоя гель лака и ВСЕ(он без липкого)! в результате все это не блестело и решила покрыть обычным закрепителем - на второй день лак поскалывался, пошли трещинки. Дизайн ногтей френч маникюр фото 2016. Обычный лак поверх базы-топа через неделю. Все эти чудесные макро-фотки сняты при помощи этих объектичиков для телефона! Базу топ от Aurelia 2 в 1 могу смело рекомендовать вам! И еще просьба можно картиночку этих самих ГЛ? dany, 11:19 BabyBoss, в личку ответила verusik, 13:11 BabyBoss, в личку ответила А мне можно тоже в личку? Olesya hydojnik, 23:23 Добрый день!]

Обычный лак поверх базы-топа через неделю. Все эти чудесные макро-фотки сняты при помощи этих объектичиков для телефона! Базу топ от Aurelia 2 в 1 могу смело рекомендовать вам!. Китайские - испытывали в экстремальных условиях (3 недели рыбалка, песок, постоянная готовка в походных условиях постоянно руки в воде) - простояли 3 недели без сколов, царапин, сломался на одном пальце кончик ногтя - после пошел скол.. Это база под гель-лак или лак. Отличает его от обычной базы. я нанесла гель в 2-а.. Сначала такого у меня не было, но когда я заказала праймер от Масуры, носибельность этой базы-топа двое увеличилось! Так же время носки покрытия, конечно, зависит от качества цветного гель-лака. простой дизайн ногтей, стивен кинг кошачий глаз читать, как красить шеллак в домашних, держать магнит кошачий глаз.

Дизайн Всем привет) Сегодня я покажу вам дизайн гель лаком кошачий глаз) В самом видео я расскажу о. Гель лак вог кошачий коготь Сейчас моя коллекция гель-лаков Вог включает.

Добавил: таира  |  Дата: 3.5.2016 Комментарии 8

Все комментарии: 4

База это под лак, топ на лак. что то сдается мне что если топ вместо базы использовать.
Хотя, я в дальнейшем планирую приобрести базу и топ от Энтити. Спасибо за внимание! Крепких вам ноготков и красивого маникюра! I LOVE IRECOMMEND.
Ей можно покрыть сразу всю поверхность ногтя. Густая тягучая консинстенция. Сначала с непривычки нанесла слишком жирный слой и он растекся на кутикулу. Так что рекомендую хорошо отжимать кисточку и наносить почти сухой кистью, практически втирая средство в предварительно обработанную ногтевую платину бафом, праймером или дегидратором.
Конечно, через несколко лет я думаю все прогресируется и толко с такими лампами и будем работать, но еще не сейчас. Добавлено через 6 часов 51 минуту Так вот ногти не от самого шеллака портятся, а от ацетона, которым снимают( Вот ето права.

Добавить комментарий

Имя *:
Email *:
Код *: