телефон

Состав шеллака

Ногти нужно тщательно подготавливать и знать, в каком порядке необходимо наносить слои основа, цветной лак и закрепитель. Если вы не представляете всего процесса, вам придется обратиться к мастеру. 6 февр. 2013 г. Положительных сторон у стойкого покрытия множество. В отличие от наращивания ногтей, на которое у мастера уходит не меньше трех часов, маникюр с использованием гель-лаков делается за полчаса.]

Просмотров: 5300 Затвитить пост! Не так давно в продаже появился шеллак - гель-лак, обеспечивающий стойкое покрытие. Казалось бы, после такой новинки лаки для ногтей должны были выйти из моды, но этого не случилось.. 6 февр. 2013 г.. Внешний вид шеллака всегда радует можно создать глянцевый блеск или сделать покрытие матовым, все будет зависеть только от вашего желания. При использовании гель-лака собственные ногти почти не травмируются.. Любое средство познается в сравнении, и, как оказалось, у гель-лаков есть не только плюсы, но и недостатки. Почему покрытие назвали «шеллаком»? Ответ очень прост: именно этот косметический бренд первым представил стойкие покрытия, поэтому мастера маникюра привыкли к такому названию, и редко употребляют фразу «гель-лак». 6 февр. 2013 г.

Покрытие шеллак - САЛОН КРАСОТЫ «ИМПЕРИОН » в городе Полоцке Покрытие шеллак (shellak ) в полоцке. Вредно ли делать шеллак - Это интересно Информация об: Вредно ли делать шеллак - добавлено по просьбе Мария Камайкина.

Добавил: екатерина  |  Дата: 24.3.2017 Комментарии 6

Все комментарии: 4

илзе Спам 29.1.2016
В составе Шеллака отсутствуют вредные для состояния ногтя химические элементы (прежде всего формальдегиды). Он не вызывает аллергических.
гелла Спам 10.6.2015
Ногти нужно тщательно подготавливать и знать, в каком порядке необходимо наносить слои основа, цветной лак и закрепитель. Если вы не представляете всего процесса, вам придется обратиться к мастеру.
После процедуры вы забываете о маникюре не меньше, чем на две недели. При аккуратной носке шеллак будет выглядеть безупречно. После нанесения вам не придется ждать, пока лак высохнет, и вы сможете заниматься своими делами.
Мастер лишь слегка подпиливает их, чтобы поверхность не была глянцевой это обеспечивает великолепное сцепление геля с ногтевой пластиной. В распоряжении модниц практически любые оттенки, а также смешивание цветов.

Добавить комментарий

Имя *:
Email *:
Код *: