телефон

Шеллак кошачий глаз светлые оттенки

Для него используют специальные гелевые магнитные покрытия. Эффект «кошачьего глаза» создается за счет содержащихся в покрытии металлических частиц. Под воздействием магнитного поля они группируются в определенном порядке и играют на ногте в виде светящегося блика. И тут на ваших глазах начинается настоящее волшебство! В ходе этой нехитрой процедуры и образуется маникюр Кошачий глаз на ногтях: металлические включения, повинуясь притягивающей силе магнита, поднимутся на поверхность ноготка. Nail-art не устает радовать нас новыми открытиями. Один из модных трендов последних месяцев маникюр «Кошачий глаз». Сегодня сайт расскажет вам почему он так называется, как его сделать и сохранить.]

Первый слой шеллака также просушивается в аппарате, а вот финальный второй (или третий, в зависимости от желаемой насыщенности оттенка) не спешите подвергать полимеризации. Сначала поднесите к ноготку магнит, держа его не дальше, чем в одном сантиметре от ноготка, и подождите несколько секунд (как правило, порядка.. Очень интересно смотрится матовый маникюр «Кошачий глаз». Красиво будет выглядеть сочетание обычного маникюра и эффекта хризоберилла на одном двух пальцах. При этом, лаки должны быть подобраны в одной гамме.. Почему маникюр называется «Кошачий глаз» Маникюр «Кошачий глаз» именуется так, потому что он выглядит, как драгоценный камень хризоберилл с одноименным названием. Ценность этого камня объясняется поперечной мерцающей полосой, идущей из глубины породы. золотой кошачий глаз маникюр, линзы кошачий глаз купить, диваж гель лак без лампы отзывы, гель лак обязательно сушить под лампой.

Но не забывайте, что воздействие концентрированного технического растворителя на кожу может вызвать ожог или аллергическую реакцию, поэтому здесь надо быть очень осторожным. Как снять покрытие гель лака в домашних условиях: 1. Объемный 3D эффект можно создать не только с помощью одной мерцающей полоски. Магниты различных форм образуют на ногтях интересные узоры волны, звезды, спирали, и другие. Для этого дизайна больше подходят темные лаки, на светлых тонах его красота будет совсем незаметна.

Добавил: сима  |  Дата: 30.9.2016 Комментарии 6

Все комментарии: 4

Как правило, это покрытие чудесно смотрится и самостоятельно, и на черном фоне. Важные детали. Решив купить гель лак с эффектом Кошачий глаз, помните, что перед тем, как его наносить, следует каждый раз добросовестно встряхивать флакончик с цветом.
Для него используют специальные гелевые магнитные покрытия. Эффект «кошачьего глаза» создается за счет содержащихся в покрытии металлических частиц. Под воздействием магнитного поля они группируются в определенном порядке и играют на ногте в виде светящегося блика.
Очень интересно смотрится матовый маникюр «Кошачий глаз». Красиво будет выглядеть сочетание обычного маникюра и эффекта хризоберилла на одном двух пальцах. При этом, лаки должны быть подобраны в одной гамме.
Нанесите топовое покрытие и высушите его под УФ-лампой. Снимите верхний липкий слой. Смажьте кутикулу питательным маслом. Маникюр готов. Наслаждайтесь! Видео: гель-лак "Кошачий глаз" Видео: 3 дизайна с гель-лаком "Кошачий глаз".

Добавить комментарий

Имя *:
Email *:
Код *: