телефон

Ногти покрытые гель лаком френч

Дизайн можно делать не одинаковым на каждом ногте, а выделять отдельным рисунком один или два пальца (обычно это безымянный, средний и большой). Очень эффектно выглядит дизайн в технике литья. Ногти покрытые гель лаком френч Если ногти носятся полгода, специалисты советуют давать ногтям «подышать» в течение 1 месяца. Суть процедуры. Процедура напоминает нанесение обычного лака. Покрытие начинается с нанесения бесцветного лака после придания ногтям формы и легкой полировки.

Имея в наличии 2 или 3 основных цвета можно выполнить красивый маникюр. Главное, чтобы цвета гармонировали и сочетались друг с другом. В минимальный набор для маникюра гель-лаком входит: Базовое покрытие; Топовое покрытие; Обезжириватель для протирания ногтевой пластины перед нанесением базы и удаления липкого слоя после.. 2. Придется в течение 2-х недель (или больше) ходить с одним и тем же цветом ногтей. 3. Стоимость процедуры весьма высока. 4. Снимается покрытие только в салоне красоты, что оплачивается отдельно.. После запекания геля требуется покрытие финишем, а после затвердевания акрила шлифовка и полировка (или финиш-гель). Преимущество акриловых ногтей в том, что они очень крепкие и подходят для женщин с мягкой и ломкой ногтевой пластиной. Еще одно Но: для проведения этой процедуры дома придется потратиться: купить лаг-гель, укрепляющую базу для ногтей, ультрафиолетовую лампу, фиксатор, фольгу и растворитель. Чтобы пользоваться этим бьюти-чудом, нужно пройти специальные курсы или хотя бы несколько раз посмотреть за тем, как работает мастер.

Дизайн можно делать не одинаковым на каждом ногте, а выделять отдельным рисунком один или два пальца (обычно это безымянный, средний и большой). Очень эффектно выглядит дизайн в технике литья. Натка22 noxeema, 10:52 # 13 Guest Сообщений: n/a Натка22, ссылки вышлите, пожалуйста! Сушится белье на веревке, а вот гели полимеризуются. Прошу общаться профессионально и правильно. Elka-belka, LED лампы создавались изначально под гель-лаки, ведь там очень важно время.

Добавил: ада  |  Дата: 15.2.2016 Комментарии 4

Все комментарии: 4

лия Спам 21.4.2015
Покрытие ногтей лаком-гелем очередная революция в индустрии красоты. Гель-лак это гибрид лака и геля. Из-за своей невероятной стойкости он не только завоевал все салонные кабинеты, но успешно завоевывает сердца модниц.
эмма Спам 2.7.2016
Производители советует не предпринимать попыток самостоятельно «стереть» лак, иначе можно повредить ногтевую пластину. Лак-гель нужно снимать, соблюдая особую технику: 1. На кутикулу вокруг ногтя наносится масло для кутикулы.
Кстати о лаках. Последней новинкой в мире ногтевого дизайна стал гель лак, а модной изюминкой стал френч гель лаком. Лак VS гель Гель лак это по сути гель, в который добавили цветной пигмент и который можно использовать как верхнее финишное декоративное покрытие ногтевой пластины.
таира Спам 7.7.2016
Если передержать, то ваш френч рискует пожелтеть. Френч предполагает прорисовку улыбки, которую можно сделать, используя белый пигмент. Для того чтобы дизайн ногтей френч или цветной выглядели завершенным требуется нанесение закрепителя.

Добавить комментарий

Имя *:
Email *:
Код *: