телефон

Нанести праймер под гель лак

Зачастую они имеют вид кошачьего глаза, но прозрачные отполированные. Но вот нарисовать сложный орнамент без должных навыков вряд ли получится. Такой дизайн на коротких ногтях выполняется следующим образом на подпиленные и отполированные ногти накладывается основа, затем слой основного яркого лака. Дизайн ногтей френч классика, которую никогда не тронет время.]

Далее помещаем ноготь в UV-лампу на 1 минуту для полимеризации базового геля (в LED-лампу на 10 секунд). После высыхания базы сухой кисточкой выравниваем дисперсионный слой. Делается это для того, чтобы цветной гель-лак равномерно ложился, не собирался и не растекался к боковым валикам.. Такое усердие может привести к тому, что с каждым новым нанесением гель-лака натуральная ногтевая пластина будет становиться все тоньше, потеряет свою прочность и здоровый вид. Технология нанесения гель-лака.. Убедитесь сами, что короткий не значит скучный. Но давайте вначале подготовим наши ноготки. В первую очередь нужно придать ногтевой пластине красивую форму. Металлическую пилочку лучше отложить в сторону.. Смотрите фото-уроки маникюра, вдохновляйтесь и экспериментируйте. Двухцветным маникюр Фото-урок маникюра с графичным рисунком Бордовый маникюр с лентой для дизайна. Френч с цветной линией "улыбки" Разноцветный маникюр с металлическими стразами Дизайн коротких ногтей с блестками. Гель лак кошачий глаз используем обычный магнит - Одноклассники.

Гель Лак Shellac CND (Шеллак) не имеет запаха, поэтому не доставляет дискомфорта ни клиенту, ни мастеру. Кроме этого купить шеллак недорого отличного качества можно именно в интернет-магазине, так как цены здесь более.

Добавил: ребекка  |  Дата: 25.7.2017 Комментарии 9

Все комментарии: 4

Это может привести либо к затеканию базы на кутикулу, либо к тому, что гель-лак начнет отслаиваться всего через пару дней носки. 2. Попадание основы на кожу вокруг ногтя и кутикулу.
елена Спам 18.3.2016
Сначала ноготкам надо придать желаемую форму, смягчить кутикулу и отодвинуть ее. Следующий шаг нанесение базового покрытия и белого лака в два слоя. Затем, начиная с мизинца, наносятся тонкие линии розовым лаком по линии улыбки и еще две на одинаковом расстоянии.
Как на фото ниже. Еще пример. Смотрите, на фотографиях один и тот же цвет «кошки но на втором фото, поверх этой «кошки нанесен синий витражный гель-лак. То есть, витраж не делает ярче блик, а просто придает желаемый оттенок.
эдита Спам 18.1.2015
Выгодная цена в интернет-магазине OptiX станет для вас приятным сюрпризом!

Добавить комментарий

Имя *:
Email *:
Код *: