телефон

Какие бывают лампы для сушки гель лака

Главное их преимущество высокая скорость полимеризации материала. Другие плюсы долгий срок службы, небольшие габариты и вес, отсутствие нагрева, устойчивость светодиодов к ударам. Основной недостаток LED-ламп не все гель-лаки в них застывают одинаково. Оставьте Ваш отзыв. Чтобы разобраться, почему же в LED-лампах застывают не все материалы, давайте рассмотрим их отличие от обычных УФ-ламп. В ногтевых технологиях используется ультрафиолетовый свет (UV). Оба вида ламп его излучают.]

А вот во флуоресцентной лампе, где диапазон длин волн шире, будут полимеризоваться все гель-лаки. Лампы с холодным катодом (CCFL ) Отличаются низким энергопотреблением, долговечностью, не сушат кожу, полимеризуют все лаки и гели.. Еще один недостаток таких ламп недолговечность лампочек, которые приходится часто менять, что влечет за собой дополнительные расходы. Флуоресцентная UV-лампа для сушки гель-лака LED-лампа для сушки гель-лака. Работает на светодиодах.. Даже плотный и темный гель-лак сохнет за 30-40 секунд, не запекаясь и не вскипая. УФ-лампа 9 Ватт Данный тип считается дорожным или домашним. Например, мастера в салоне редко используют такие лампы, поскольку просушить можно только одну руку за раз, а времени требуется довольно много. Ко всему прочему при интенсивной эксплуатации лампочки имеют свойство перегорать, что требует дополнительных материальных расходов. LED лампы Не так давно появились в торговой сети LED лампы. Их главное достоинство высокая скорость полимеризации гель-лаков, геля.

Аппарат для сушки гель-лака бывает нескольких видов. LED-лампа Не так давно в нейл-индустрии появился специальный прибор, который существенно упростил работу мастеров. Это LED-лампа для сушки гель-лака, геля, биогеля. Покройте ноготь цветным шеллаком, не запечатывая боковые стороны и торцы (это допустимо лишь для базы и топа, если случайно окрасили ненужную часть снимите лак салфеткой). Полимеризуйте в лампе одну-две минуты.

Добавил: валентина  |  Дата: 13.7.2016 Комментарии 11

Все комментарии: 4

сима Спам 29.7.2016
Что касается мощности LED-ламп, то она тоже влияет на процесс покрытия гель-лаком. Чем больше мощность, тем выше скорость полимеризации. К тому же при использовании светодиодных ламп малой мощности может не до конца затвердевать нижний слой материала.
К минусам можно отнести то, что LED лампы сушат не все гель-лаки, поэтому нужно учитывать этот факт. Так же как и флуоресцентные лампы, LED-лампы излучают ультрафиолетовый свет.
Для равномерной полимеризации светодиоды должны располагаться сверху и по бокам лампы. Корпус у LED ламп компактный, некоторые модели оснащены сенсорным включением и отключением (реагируют на руку внутри лампы).
лия Спам 28.1.2015
Запасные лампы лучше приобрести заранее, чтобы потом не искать подходящую модель.

Добавить комментарий

Имя *:
Email *:
Код *: