телефон

Как делать френч шеллаком в домашних условиях

Новичкам для создания маникюра гель-лаками дома лучше купить готовый набор, который уже включает хорошую УФ-лампу, так как без нее в процессе нанесения никак не обойтись. Если же у вас уже имеется лампа (она должна быть не менее 36 Ватт то Вы можете купить набор для домашнего использования. Как делать френч шеллаком в домашних условиях Мамочкам с маленькими детьми, уезжающим в отпуск или длительную командировку особенно рекомендуется. Спасибо за внимание!

Если у вас уже есть УФ-лампа: Все необходимое 1 Цвет на выбор Масло/Укрепитель. Готовые наборы для шеллака Набор для шеллак "Больше цвета!" Набор для опытных. 3 Цвета Масло/Укрепитель, без УФ-лампы.. При первом способе с самого начала нужно удалить кутикулы и сделать ногти той формы которую загадала себе женщина. Затем ногтевая пластина покрывается небольшим слоем покрытия (базового). Пара слоев основного лака наносится на уже подготовленную ногтевую пластину и затем нужно подождать немного времени когда полностью высохнет.. Новичкам для создания маникюра гель-лаками дома лучше купить готовый набор, который уже включает хорошую УФ-лампу, так как без нее в процессе нанесения никак не обойтись. Если же у вас уже имеется лампа (она должна быть не менее 36 Ватт то Вы можете купить набор для домашнего использования. Мой мастер говорит, что Шеллак можно делать 2 раза подряд, потом недели 2-3 перерыв. Мне кажется ухудшение стойкости еще происходит из- за химии ногтя, как-то он привыкает или наоборот уже не так держит покрытие.

Масло для кутикулы CND 3,5 мл. ПОДАРОК! Зажимы для снятия гель-лака. Набор Стартовый CND Shellac Домашний Базовое покрытие CND Shellac Base Coat 7,3 мл. Верхнее покрытие CND Shellac Top Coat 7,3 мл. Покройте ноготь базовым покрытием (например, Base Coat от CND или базой любой другой фирмы). Его, разумеется, заменить ничем не получится. Рекомендуем воспользоваться базовым покрытием Base Coat от Color Couture Entity One.

Добавил: милана  |  Дата: 31.6.2016 Комментарии 5

Все комментарии: 4

4. Периодически ногти приходится восстанавливать. Несмотря на относительную безвредность средств, пластины все же немного портятся и становятся ломкими. Но лечатся они быстро. 5. Если захочется избавиться от маникюра, то придется потрудиться и потратить много времени.
Вы станете своим собственным мастером маникюра и не будете зависеть ни от кого, чтобы иметь красивый и стойкий маникюр.
белла Спам 1.5.2015
Все варианты зависят лишь от фантазии женщины. Существует несколько различных техник выполнения лунного маникюра. В данной статье будут описаны сразу несколько этих видов исполнения и показаны варианты фото поэтапно и видео как сделать лунный маникюр гель лаком в домашних условиях.
В зависимости от набора вы можете выбрать от 1 до 3 цветов (входящих в стоимость). Если вы решите изменить отмеченные цвета, то кликните на каждый из цветов, который нужно заменить, еще раз, а затем выберите другие понравившиеся цвета.

Добавить комментарий

Имя *:
Email *:
Код *: