телефон

Френч на ногтях гель лаком видео уроки

Френч на ногтях гель лаком видео уроки Если гель наносится на длинные натуральные ногти, то служит для них хорошей механической защитой от лома и трещин, утолщая пластину. Подготовка ногтя. Для нанесения геля не требуется какой либо особой подготовки ногтей, так как это не наращивание. Лампа гель лака недорого. Удалите остатки масла безворсовой салфеткой. Придайте красивую форму ногтям, используя удобную для вас пилочку (например, с абразивностью 180 грит). Снимите блеск с ногтевой пластины с помощью шлифовочного бафа, используя сторону с большей абразивностью. По кончику также проходимся пилочкой. Обезжириваем ноготь два раза и наносим дегидратор. Затем накладываем грунтовочное средство на кончик ногтя. Наносим топ на весь ноготь втирающими движениями и просушиваем в LED лампе 30 секунд.]

Содержание Френч гель лаком Подготовка ногтя Технология выполнения. Достоинства французского маникюра нет смысла описывать слишком подробно. Они и так известны абсолютно всем. Именно благодаря им для многих любителей маникюра такой дизайн остается излюбленным и наиболее часто используется.. Французский маникюр гель-лаком Для выполнения французского маникюра вам понадобятся следующие материалы: железный пушер, тонкая кисточка для французского маникюра; пилочка и баф; лампа LED; дегидратор, грунтовочное средство; топ; гель-лаки Kodi Professional  15 и 7; финиш-гель и увлажняющее масло для кутикулы.. Шаг 5. Нанесение основного цвета. Аккуратно нанесите гель-лак, который вы выбрали в качестве основного цвета. Наносить его следует тонкими слоями, тщательно отжимая кисточку. Не забывайте запечатывать торец.. Вы поймете, что он подействовал, когда на пластине появится что то вроде белого налета. Это значит, что чешуйки раскрылись и можно переходить к следующим этапам. французский маникюр Нанесите на ногти защитную прозрачную основу под гель лак. Теперь Ваши ногти готовы для нанесения геля. Все подготовительные процедуры не только продлят жизнь Вашего маникюра, но и смогут, в некотором роде защитить естественные ногти от негативного воздействия геля.

Статьи о маникюре и педикюре Мы предлагаем вам отличное решение для создания актуального эффекта "кошачий глаз" на. УФ лампы купить для наращивания ногтей До сих Вас терзает вопрос где купить УФ лампу для ногтей, гель лаков и акрила в Москве?

Добавил: дана  |  Дата: 15.12.2017 Комментарии 8

Все комментарии: 4

таира Спам 3.8.2016
Таким образом, граница получается более ровной и четкой. Заменить трафареты можно скотчем, детскими наклейками и даже простой бумагой. Однако, далеко не все подручные средства и материалы предназначены для нахождения под УФ лампой.
Высушите гель под лампой, продержав его под ней необходимое время. Затем, если нужно, нанесите ещё один слой лака и его тоже просушите. После того, как время сушки закончилось, удаляйте с покрытия липкий слой; Резко снимите трафареты; Покройте ногти тонким слоем закрепителя для геля и его.
Затем возьмите ватные палочки или корректор для маникюра и сотрите все лишнее, тем самым, подравняв линию. При этом при рисовании линии улыбки важно правильно держать кисть. Она должна быть не параллельная ногтю, как мы обычно ее располагаем, выполняя покраску в один тон, а перпендикулярно.
Удалите остатки масла безворсовой салфеткой. Придайте красивую форму ногтям, используя удобную для вас пилочку (например, с абразивностью 180 грит). Снимите блеск с ногтевой пластины с помощью шлифовочного бафа, используя сторону с большей абразивностью.

Добавить комментарий

Имя *:
Email *:
Код *: