Chernaya Podlozhka Pod Koshachiy Glaz

Chernaya Podlozhka Pod Koshachiy Glaz на сайте manikurblog.ru



Некоторые мастера вообще делают темную «подложку», чтобы максимально раскрыть оттенок: поверх базы наносят черный гель-лак, просушивают его в УФ-лампе, а уж потом наносят лак с эффектом кошачьего глаза.

«Кошачий омбре» готов! Секрет 2. Если использовать в качестве подложки цветные, насыщенные гель-лаки, маникюр «кошачий глаз» заиграет новыми подтонами.

Эффект «кошачьего глаза» на ваших ногтях. Шеллак и гель-лак «кошачий глаз» пока распространен не так сильно, как обычный шеллак. Вам могут пригодиться: гель-лак темного глубокого цвета, — лучше всего - зеленого или черного, — в роли подложки (фона); кисть для...

Универсальное покрытие "кошачий глаз" для всех цветов гель-лака - Duration: 6:20. Распаковка посылки с али! Кошачий глаз хамелеон и магнит!

Маникюр кошачий глаз — 110 фото эксклюзивного дизайна. Идеи оформления гель-лаком! Одной из топовых модных вариаций современного маникюра считается техника «кошачий глаз».

Кошка! На черной подложке эффектно смотрится. черная подложка и зел.кошачий глаз.Девченки эксперементируйте с цветами подложек...уверяю цвета получаются изумительными).

Если при создании черной подложки были допущены какие-нибудь незначительные огрехи, не волнуйтесь, так как в конечном варианте их видно не будет. Можете сравнить «кошачий глаз» с подложкой и без нее на многочисленных фото в интернете

Используем витраж на любой гель лак кошачий глаз. Перед нанесением «кошки» и применения магнита, делаем черную подложку гель лаком в один слой для более насыщенного цвета. Магнит можно взять обычный, например фирмы Коди.
Фотография : Витражные ногти. Дизайн на гель лаке кошачий глаз

Меню

Search the Web: